Neuigkeiten & Termine 3/2022

Spvgg. 1920 Horbach e. V. – 102 Jahre Bewegung!

Testspiele in Nassau! Beide Teams spielen in Nassau gegen die dortige TUS – die 2. Mannschaft bereits am Donnerstag-Abend, die 1. Mannschaft dann am Sonntag-Nachmittag. Zwei Lokalderby’s in Richtung Rhein-Lahn-Kreis, die durchaus auch für unsere Fans interessant sein dürften…

Unsere Alten Herren trainieren weiter montags in der Halle an der Grundschule Horbach. In der Übersicht:

Kreisliga B/WW-Wied - Vorbereitung
Sonntag, 13. Februar 2022, 15.00 Uhr in Nassau: TUS Nassau - SG Elbert/Horbach

Kreisliga C/WW-Wied - Vorbereitung
Donnerstag, 10. Februar 2022, 18.45 Uhr in Nassau: TUS Nassau - SG Elbert/Horbach

Training ist dann weiter jeden Montag ab 18.30 Uhr in der Halle an der Grundschule.

Auch unsere D-Junioren testen die Form für’s Jahr 2022 – mit dem ersten Spiel am Samstag in Horbach:

D-Junioren/Kreisklasse - Vorbereitung

Samstag, 12. Februar 2022, 14.00 Uhr in Horbach: JSG Elbert/Horbach – JSG Arzheim II

Unsere Bambini-Gruppe in Horbach

Jeden Montag ab 16.30 Uhr in der Halle an der Grundschule.

Abteilung Freizeit und Breitensport

Weiter geht es auch unter Beachtung der Corona-Regelungen bei und mit unseren Breitensportgruppen! Wichtig: Bitte erkundigt euch bei den jeweiligen ÜbungsleiterInnen oder bei unseren Abteilungsleiterinnen Johanna Schaaf und Laura Buchholz, ob und unter welchen Voraussetzungen die jeweiligen Gruppen wieder aktiv sind. In den Gruppen gibt es außerdem jeweils eigene WhatsApp-Verbindungen zu aktuellen Themen und Terminabsprachen. Nachfolgend unser ‚normales‘ Programm nochmals im Überblick:

Gymnastik für Radler - Hallen-Wintertraining in der Saison 2021/2022:  Equipe EuroDeK und die Spvgg. Horbach laden zusammen ein

Dienstags um 20:00 Uhr in der Sporthalle in Horbach.

Nordic Walking

Mittwochs mit Laura nach Absprache in der WhatsApp-Gruppe. Treffpunkt ist der Sportplatz in Horbach.

AH-Gruppe (Ü 50): Freitags von 15.30 bis 17.45 Uhr

Für alle: Samstags von 14.00 bis 16.00 Uhr (aktuell noch ausgesetzt)

Mittwochs ab 19.30 Uhr in der Halle an der Grundschule Horbach.

Damen Gymnastikgruppe 1:

Montags mit Sonja ab 20.00 Uhr in der Halle an der Grundschule in Horbach. Wenn die Alten Herren wieder draußen trainieren, wechselt die Gruppe wieder auf 18.30 Uhr!

Damen Gymnastikgruppe 2:

Donnerstags mit Anja ab 18.30 Uhr in der Halle an der Grundschule in Horbach.

Dienstags von 17:30 bis 19 Uhr in der Halle an der Grundschule.

Montags im Gemeindehaus – 1. Kurs ab 17 Uhr, 2. Kurs ab 18 Uhr.

Aktuell noch wegen Corona ausgesetzt.

Aktuell noch wegen Corona ausgesetzt.

Weiter geht’s mit unserer gemeinsamen tollen Aktion im Frühjahr – wenn Corona uns lässt…!

INFOS zu unserem kompletten Angebot im Freizeit- und Breitensport-Bereich auch bei unseren Abteilungsleiterinnen Johanna Schaaf und Laura Buchholz. Auch neue Ideen sind wie immer willkommen…! Dort gibt es auch die Infos, wenn ggf. wegen der Corona-Lage unsere Angebote im Freizeit- und Breitensport vorübergehend geändert und/oder ausgesetzt werden müssen.

Spvgg. 1920 Horbach e. V. – wir können mehr als Sport!

Weitere Informationen und Änderungen wie immer auf www.sv-horbach.de , auf Facebook und Instagram und in der wöchentlichen Ausgabe von ‚Infos & Termine‘ per Vereinsnewsletter.