Neuigkeiten & Termine 1/2022

Spvgg. 1920 Horbach e. V. – 102 Jahre Bewegung!

Abteilung Fußball - 1.  und 2. Mannschaft, Junioren und Alte Herren:

Nach den Corona-Leitlinien des Fußballverbandes Rheinland vom 18.01.2022 soll der Spielbetrieb entsprechend der bundes- und landesrechtlichen Vorgaben im Bereich des Seniorenfußballs inkl. der A-Junioren unter Beachtung der 2G-Vorgaben regulär fortgesetzt werden. Im Kinder- und Juniorenfußball (17 Jahre und jünger) gibt es aktuell keine Einschränkungen, es gilt mithin auch nicht die 2G-Regel. Bleibt die Hoffnung, dass es unter Berücksichtigung der Infektionslage dabei bleibt.

Nach und nach beginnen unsere Teams deshalb auch mit der regulären Vorbereitung auf die Rückrunde der laufenden Saison 2021/2022. Die 1. und 2. Mannschaft starten am Freitag mit dem Training, die Juniorenteams folgen dann bzw. sind schon dran. Unsere Alten Herren trainieren weiter montags in der Sporthalle an der Grundschule.

Am Samstag nächster Woche stehen dann schon die ersten Testspiele für die 1. und 2. Mannschaft in Diez auf dem Vorbereitungsplan. Näheres dazu nächste Woche hier und auf allen anderen Kanälen! Unsere Junioren testen erstmals dann eine Woche später am Samstag, 12.02.22!

Unsere Bambini-Gruppe in Horbach ist auch 2022 weiter aktiv!

Jeden Montag ab 16.30 Uhr in der Halle an der Grundschule.

Abteilung Freizeit und Breitensport

Auch unsere Breitensportgruppen sind zum Teil wieder aktiv. Wichtig: Bitte erkundigt euch bei den jeweiligen ÜbungsleiterInnen oder bei unseren Abteilungsleiterinnen Johanna Schaaf und Laura Buchholz. Nachfolgend unser ‚normales‘ Programm nochmals im Überblick:

Gymnastik für Radler - Hallen-Wintertraining in der Saison 2021/2022:  Equipe EuroDeK und die Spvgg. Horbach laden zusammen ein

Dienstags um 20:00 Uhr in der Sporthalle in Horbach.

Nordic Walking

Mittwochs mit Laura nach Absprache in der WhatsApp-Gruppe. Treffpunkt ist der Sportplatz in Horbach.

AH-Gruppe (Ü 50): Freitags von 15.30 bis 17.45 Uhr

Für alle: Samstags von 14.00 bis 16.00 Uhr (aktuell noch ausgesetzt)

Mittwochs ab 19.30 Uhr in der Halle an der Grundschule Horbach.

Damen Gymnastikgruppe 1:

Montags mit Sonja ab 19.30 Uhr in der Halle an der Grundschule in Horbach. Infos kommen dann jeweils in der WhatsApp-Gruppe.

Damen Gymnastikgruppe 2:

Donnerstags mit Anja ab 18.30 Uhr in der Halle an der Grundschule in Horbach. Hinweis: Alle Übungseinheiten im Jahr 2021 fallen wegen Corona aus.

Dienstags von 17:30 bis 19 Uhr in der Halle an der Grundschule.

Montags im Gemeindehaus – 1. Kurs ab 17 Uhr, 2. Kurs ab 18 Uhr.

Aktuell noch wegen Corona ausgesetzt.

Aktuell noch wegen Corona ausgesetzt.

Weiter geht’s mit unserer gemeinsamen tollen Aktion im Jahr 2022!

INFOS zu unserem kompletten Angebot im Freizeit- und Breitensport-Bereich auch bei unseren Abteilungsleiterinnen Johanna Schaaf und Laura Buchholz. Auch neue Ideen sind wie immer willkommen…! Dort gibt es auch die Infos, wenn ggf. wegen der Corona-Lage unsere Angebote im Freizeit- und Breitensport vorübergehend ausgesetzt werden müssen.

Spvgg. 1920 Horbach e. V. – wir können mehr als Sport!

Weitere Informationen und Änderungen wie immer auf www.sv-horbach.de , auf Facebook und Instagram und in der wöchentlichen Ausgabe von ‚Infos & Termine‘ per Vereinsnewsletter.