Neuigkeiten & Termine 9/2021

Ausgabe 36/2021

Voraussichtliche Termine 2021/22:
  • 19.11.2021: Jahreshauptversammlung

Termine der Abteilung Fußball:

Abteilung Fußball - 1.  und 2. Mannschaft:
Nach der ‚englische Woche‘ mit den Pokalspielen am letzten Mittwoch, geht es für unsere Teams so weiter: Die 1. Mannschaft fährt zur frühen Stunde nach Raubach zur dortigen Reserve der SG Puderbach, die 2. Mannschaft muss zur Oberligareserve des FV Engers.

Sonntag, 12. September 2021, 12.45 Uhr in Raubach: SG Puderbach II - SG Elbert/Horbach

Sonntag, 12. September 2021, 15.30 Uhr in Engers: FV Engers II - SG Elbert/Horbach
SG Elbert/Horbach SG Elbert/Horbach
SG Elbert/Horbach I SG Elbert/Horbach I
SG Elbert/Horbach II SG Elbert/Horbach II

Abteilung Fußball - Alte Herren:
Nach dem Erfolg mit gutem Spiel am letzten Samstag folgt das nächste Auswärtsspiel::
Samstag, 11. September 2021, 17.00 Uhr in Großholbach: SV Großholbach – Spvgg. Horbach
Training ist ansonsten weiter jeden Mittwoch ab 18.30 Uhr im Waldstadion.

"Endlich wieder ein Spiel für unsere Mannschaft, unser letztes Spiel liegt immerhin knapp 2 Jahre zurück. So wurde das Spiel auch erst mal ruhiger angegangen, die Mannschaft sollte sich erst mal finden sowie Passspiel und Laufwege mussten aufeinander abgestimmt werden. Aber nach kurzer Zeit konnte doch schon ein ordentliches Spiel aufgezogen werden und es wurden einige Chancen rausgespielt. Man hätte schon im ersten Durchgang das Spiel klar machen können. Unsere Abwehr hatte größtenteils die gegnerische Offensive im Griff nur selten war man unachtsam aber Horressen konnte keinen nutzen daraus ziehen. Der Gegner rotierte in der Zentrale gut und stellte dadurch unsere Defensive vor eine Herausforderung die sie aber meisterte. Unsere Abteilung Angriff spielte sehr schön die Chancen raus, nur der Abschluss muss noch verfeinert werden. Wie es sich gehört wurden alle Tore von unseren Mittelstürmern erzielt 2x Markus und 2x Alex, beide haben sich super die Spielzeiten geteilt bei unseren fliegenden Wechseln. Gegen Ende ging die Luft aus und durch einige angeschlagene und verletzte Spieler kam der Gegner noch zur Ergebniskosmetik zum 4:1 Endstand. Insgesamt eine gut mannschaftliche Leistung, in der sich jeder reingehängt hat. Begrüßen zu ihrem ersten Spiel für die AH konnten wir folgende Spieler. Paolo Texera (Sicherer Rückhalt im Tor), Marcel Labonte (knallharter Linksverteidiger mit guten Kommandos), Achim Eicker (Überragende Zweikämpfe und Laufarbeit), Tobi Psutka (gutes Stellungs- und Aufbauspiel), Pascal Schüller (der Blitz auf der rechten Seite) und Max Dörrmann (was soll ich sagen, kurz wars😁😀, erhol dich, beim nächsten mal läufts).

Abteilung Fußball -  Junioren in der JSG Elbert/Horbach
Auch unsere F-Junioren sind jetzt wieder aktiv – kommt vorbei und schaut euch unsere Kleinen und Großen an!

A-Junioren/Kreisklasse
Samstag, 11. September 2021, 17.00 Uhr in Horbach: JSG – TUS Nassau

B-Junioren/Kreisklasse
Samstag, 11. September 2021, 17.00 Uhr in Horressen: TUS Montabaur - JSG

C-Junioren/Kreisklasse
Samstag, 11. September 2021, 15.15 Uhr in Niederelbert: JSG – JSG Laubachtal II

D-Junioren/Kreisklasse
Samstag, 11 September 2021, 14.00 Uhr in Horbach: JSG – JSG Unterwesterwald

E1-Junioren/Kreisklasse
Samstag, 11. September 2021, 11.00 Uhr in Niederelbert: JSG – TUS Montabaur

E2-Junioren/Kreisklasse
Montag, 13. September 2021, 17.45 Uhr in Welschneudorf: JSG – JSG Kannenbäckerland III

E3-Junioren/Kreisklasse
Samstag, 11. September 2021, 10.30 Uhr in Neuwied: VFL Neuwied II - JSG

F1-Junioren
Freitag, 10. September 2021, 17.30 Uhr in Niederelbert: JSG – JSG Kannenbäckerland II

F2-Junioren
Freitag, 10. September 2021, 17.30 Uhr in Stahlhofen: JSG – SF Eisbachtal

Unsere Bambini-Gruppe in Horbach ist wieder am Start!
Jeden Montag ab 17.00 Uhr im Waldstadion – kommt vorbei, seid dabei!
JSG Elbert/Horbach - Ergebnisse, Termine und weitere Informationen JSG Elbert/Horbach - Ergebnisse, Termine und weitere Informationen

555 SCHRITTE - Fit bis ins höchste Alter

Mittwoch, 6.10.: Konzert von Ralf Cieslik auf der Doppelorgel in der Gackenbacher Pfarrkirche.

Nordic Walking
Mittwochs mit Laura nach Absprache in der WhatsApp-Gruppe. Treffpunkt ist der Sportplatz in Horbach.

Aktuell noch wegen Corona ausgesetzt.

Ab September treffen wir uns bereits um 18 Uhr zum Radfahren. Ab 15.9.21 gehen wir wieder ab 19.30 Uhr in die Halle, sofern coronabedingt möglich.

Damen Gymnastikgruppe 1:
Montags mit Sonja ab 18.30 Uhr auf dem Sportplatz oder bei schlechtem Wetter ab 19.30 Uhr in der Halle an der Grundschule in Horbach. Infos kommen dann jeweils in der WhatsApp-Gruppe.

Damen Gymnastikgruppe 2:
Donnerstags mit Anja ab 18.30 Uhr auf dem Schulhof und später auch in der Halle an der Grundschule in Horbach.

Dienstags: Kurs von 17:15 bis 18:30 Uhr in der Halle an der Grundschule.

Aktuell noch wegen Corona ausgesetzt.
INFOS zu unserem kompletten Angebot im Freizeit- und Breitensport-Bereich auch bei Johanna Schaaf, Abteilungsleiterin, Tel. 0151 64 30 11 94. Auch neue Ideen sind wie immer willkommen…!