Neuigkeiten & Termine 8/2021

Ausgabe 35/2021

Voraussichtliche Termine 2021/22:
  • 19.11.2021: Jahreshauptversammlung

Termine der Abteilung Fußball:

Abteilung Fußball - 1.  und 2. Mannschaft:
Wir helfen den Menschen an der Ahr!
Das war vor einem Monat die Überschrift zum Pokal-Wochenende der 1. und 2. Mannschaft unserer SG Elbert/Horbach. Alle Verantwortlichen der vier SG-Vereine und alle Spieler, Trainer und Betreuer hatten anlässlich der Heimspiele in der ersten Kreispokalrunde zu Spenden aufgerufen. Freilich gingen genau diese mit gutem Beispiel voran: Alle Eintrittsgelder und die Erlöse aus dem Verkauf von Essen und Getränken wanderten mit den Spenden der Zuschauer und der Vereine in den großen Sammeltopf. Auch die Gästeteams schlossen sich dieser guten Sache an und verzichteten auf ihren Teil des Eintritts.
So kam immerhin die stolze Summe von 2.500,- Euro zusammen, die in Abstimmung mit dem SG-Vorstand und den Teams an Betroffene im Ahrtal überwiesen wird. Ein toller Erfolg und ein wieder mal verbindendes Zeichen unseres Lieblingssports für Miteinander, Hilfe und Unterstützung – und ganz ‚nebenbei‘ wurden auch noch beide Spiele gewonnen…!

‚Englische Woche!‘ Nach den erfolgreichen Spielen auf des Gegners Platz am letzten Wochenende, geht es nun am Sonntag daheim gegen die SG Grenzbachtal/Wienau: Und zwar für unsere 2. Mannschaft in Niederelbert bereits um 12.30 Uhr und für unsere 1. Mannschaft in Horbach um 15 Uhr – Zeit genug also, um beide Spiele sehen zu können. Auf geht’s!
Was für die nächste Runde im Kreispokal am kommenden Mittwoch-Abend leider nicht möglich ist, spielen unsere beiden Teams doch zeitgleich: Die 1. Mannschaft in Horbach gegen den A-Ligisten VFL Oberbieber, die 2. Mannschaft in Niederelbert gegen die SG Ahrbach/H./G. II. Für alle Spiele drücken wir die Daumen und wünschen unseren Männern beste Ergebnisse!

Sonntag, 5. September 2021, 15.00 Uhr in Horbach: SG Elbert/Horbach – SG Grenzbachtal/W.
Mittwoch, 8. September 2021, 19.30 Uhr in Horbach: SG Elbert/Horbach – VFL Oberbieber (Kreispokal)

Sonntag, 5. September 2021, 12.30 Uhr in Niederelbert: SG Elbert/Horbach – SG Grenzbachtal/W. II
Mittwoch, 8. September 2021, 19.30 Uhr in Niederelbert: SG Elbert/Horbach – SG Ahrbach/H./G. II (Kreispokal)

Auch unsere Alten Herren legen nach langer Corona- und Sommer-Pause wieder los – am Samstag geht’s zum ersten Spiel nach Horressen:
Samstag, 4. September 2021, 17.00 Uhr in Horressen: SG Horressen/E. – Spvgg. Horbach
Training ist ansonsten weiter jeden Mittwoch ab 18.30 Uhr im Waldstadion.

SG Elbert/Horbach SG Elbert/Horbach
SG Elbert/Horbach I SG Elbert/Horbach I
SG Elbert/Horbach II SG Elbert/Horbach II

Abteilung Fußball - Alte Herren:
Training ist ansonsten weiter jeden Mittwoch ab 18.30 Uhr im Waldstadion.

Abteilung Fußball -  Junioren in der JSG Elbert/Horbach
A-Junioren/Testspiele und Rheinlandpokal
Samstag, 4. September 2021, 17.00 Uhr in Niedererbach: JSG Unterwesterwald - JSG

B-Junioren/Kreisklasse
Samstag, 4. September 2021, 17.00 Uhr in Oberelbert: JSG – JSG Wiedtal

C-Junioren/Kreisklasse
Samstag, 4. September 2021, 15.15 Uhr in Marienrachdorf: JSG Marienrachdorf - JSG
Mittwoch, 8. September 2021, 18.00 Uhr in Rennerod: JSG Oberwesterwald - JSG  (Rheinlandpokal)

D-Junioren/Kreisklasse
Samstag, 4. September 2021, 14.00 Uhr in Siershahn: JSG Siershahn - JSG

E1-Junioren/Kreispokal
Donnerstag, 9. September 2021, 17.30 Uhr in Niederahr: JSG Niederahr II - JSG

E2-Junioren/Kreispokal
Samstag, 4. September 2021, 11.00 Uhr in Wirges: EGC Wirges II - JSG

E3-Junioren/Kreispokal
Sonntag, 5. September 2021, 11.00 Uhr in Niederelbert: JSG – TUS Montabaur

Unsere Bambini-Gruppe in Horbach ist wieder am Start!
Jeden Montag ab 17.00 Uhr im Waldstadion – kommt vorbei, seid dabei!
JSG Elbert/Horbach - Ergebnisse, Termine und weitere Informationen JSG Elbert/Horbach - Ergebnisse, Termine und weitere Informationen

555 SCHRITTE - Fit bis ins höchste Alter

Mittwoch, 6.10.: Konzert von Ralf Cieslik auf der Doppelorgel in der Gackenbacher Pfarrkirche.

Nordic Walking
Mittwochs mit Laura nach Absprache in der WhatsApp-Gruppe. Treffpunkt ist der Sportplatz in Horbach.

Aktuell noch wegen Corona ausgesetzt.

Ab September treffen wir uns bereits um 18 Uhr zum Radfahren. Ab 15.9.21 gehen wir wieder ab 19.30 Uhr in die Halle, sofern coronabedingt möglich.

Damen Gymnastikgruppe 1:
Montags mit Sonja ab 18.30 Uhr auf dem Sportplatz oder bei schlechtem Wetter ab 19.30 Uhr in der Halle an der Grundschule in Horbach. Infos kommen dann jeweils in der WhatsApp-Gruppe.

Damen Gymnastikgruppe 2:
Donnerstags mit Anja ab 18.30 Uhr auf dem Schulhof und später auch in der Halle an der Grundschule in Horbach.

Dienstags: Kurs von 17:15 bis 18:30 Uhr in der Halle an der Grundschule.

Aktuell noch wegen Corona ausgesetzt.
INFOS zu unserem kompletten Angebot im Freizeit- und Breitensport-Bereich auch bei Johanna Schaaf, Abteilungsleiterin, Tel. 0151 64 30 11 94. Auch neue Ideen sind wie immer willkommen…!