Neuigkeiten & Termine 7/2021

Voraussichtliche Termine 2021/22:
  • 19.11.2021: Jahreshauptversammlung

Nordic Walking
Mittwochs mit Laura nach Absprache in der WhatsApp-Gruppe. Treffpunkt ist der Sportplatz in Horbach.

Aktuell noch wegen Corona ausgesetzt.

Mittwochs von 18.30 bis 20.30 Uhr – aktuell sind die Männer wieder mit Dietmar und den Rädern unterwegs und treffen sich in Horbach in der Schulstraße.

Damen Gymnastikgruppe 1:
Montags mit Sonja ab 18.30 Uhr auf dem Sportplatz oder bei schlechtem Wetter ab 19.30 Uhr in der Halle an der Grundschule in Horbach. Infos kommen dann jeweils in der WhatsApp-Gruppe.

Damen Gymnastikgruppe 2:
Donnerstags mit Anja ab 18.30 Uhr auf dem Schulhof und später auch in der Halle an der Grundschule in Horbach.

Dienstags: Kurs von 17:15 bis 18:30 Uhr in der Halle an der Grundschule.

Aktuell noch wegen Corona ausgesetzt.

Mittwoch, 1. September: Besuch im Familienferiendorf Hübingen mit Varieté-Vorstellung im Zirkuszelt

Termine der Abteilung Fußball:

Nach dem erfolgreichen Saisonstart vor Wochenfrist für unsere beiden Teams kommen am Wochenende die ersten Aufgaben vor heimischem Publikum auf unsere Jungs zu. Bereits am Freitag-Abend trifft unsere 2. Mannschaft in Niederelbert  dabei auf die starke Reserve der SG Ahrbach/H./G. Die 1. Mannschaft empfängt dann zur gewohnten  Stunde am Sonntag in Horbach das ebenfalls  im ersten Saisonspiel siegreiche Team aus Ebernhahn. Wir wünschen beiden Teams eine gute Heimpremiere!

Sonntag, 22. August 2021, 15.00 Uhr in Horbach: SG Elbert/Horbach – FSV Ebernhahn

Freitag, 20. August 2021, 20.00 Uhr in Niederelbert: SG Elbert/Horbach – SG Ahrbach/H./G. II

Training jeden Mittwoch ab 18.30 Uhr im Waldstadion.

Auch unsere Nachwuchskickerinnen und –kicker sind jetzt wieder aktiv – die Sommerferien-Pause neigt sich dem Ende zu. Und es stehen die ersten Testspiele auf dem Plan:

B-Junioren/Testspiele
Samstag, 21. August 2021, 11.30 Uhr in Nievern: JSG Nievern - JSG
Dienstag, 24. August 2021, 19.00 Uhr in Oberelbert JSG – JSG Wiedtal

Unsere Bambini-Gruppe in Horbach ist wieder am Start!
Jeden Montag ab 17.00 Uhr im Waldstadion – kommt vorbei!