Neuigkeiten & Termine 6/2021

Ausgabe 32/2021

Voraussichtliche Termine 2021/22:
  • 14. bis 16.08.2021: Kirmes in Horbach – Wir sind dabei!
  • 15.08.2021: Saisonstart der 1. und 2. Mannschaft.
  • 19.11.2021: Jahreshauptversammlung (verschoben wegen Corona)
Kirmes in Horbach
Gemeinsam mit der Gemeinde und dem MGV Cäcilia Horbach wollen wir an der Alten Schule die diesjährige Kirmes im Kleinformat feiern. Es geht los am Samstag-Nachmittag und endet am Montag mit dem traditionellen Frühschoppen. Hoffen wir auf gutes Wetter und gute Stimmung. Das Programm hat die Gemeinde unter ‚Horbach‘ in diesem Wochenblatt veröffentlicht.

Mit Yoga in die neue Woche. Konzentriere dich auf dich selbst und die Herausforderungen der neuen Woche erledigst du im Nu.
Unter professioneller Anleitung von Stephanie Kempf.

Es sind noch Plätze frei.

Fragen und Anmeldungen bitte an Johanna Schaaf richten.

Dienstags: Kurs von 17:15 bis 18:30 Uhr in der Halle an der Grundschule.
Nordic Walking
Mittwochs mit Laura nach Absprache in der WhatsApp-Gruppe. Treffpunkt ist der Sportplatz in Horbach.

Aktuell noch wegen Corona ausgesetzt.

Mittwochs von 18.30 bis 20.30 Uhr – aktuell sind die Männer wieder mit Dietmar und den Rädern unterwegs und treffen sich in Horbach in der Schulstraße.

Damen Gymnastikgruppe 1:
Montags mit Sonja ab 18.30 Uhr auf dem Sportplatz oder bei schlechtem Wetter ab 19.30 Uhr in der Halle an der Grundschule in Horbach. Infos kommen dann jeweils in der WhatsApp-Gruppe.

Damen Gymnastikgruppe 2:
Donnerstags mit Anja ab 18.30 Uhr auf dem Schulhof und später auch in der Halle an der Grundschule in Horbach.

Aktuell noch wegen Corona ausgesetzt.

Mittwoch, 1. September: Besuch im Familienferiendorf Hübingen mit Varieté-Vorstellung im Zirkuszelt

Termine der Abteilung Fußball:

Die Punktspiele der Saison 2021/2022 starten! Am Sonntag geht’s mit zwei Auswärtsspielen los: Die 1. Mannschaft fährt nach Wittgert zur SG Haiderbach/S., die 2. Mannschaft nach Güllesheim. Wir wünschen beiden Teams einen guten und erfolgreichen Einstieg in die neue Runde!

Sonntag, 15. August 2021, 15.00 Uhr in Wittgert: SG Haiderbach/S. -  SG Elbert/Horbach

Sonntag, 15. August 2021, 15.00 Uhr in Güllesheim: SV Güllesheim - SG Elbert/Horbach

Training jeden Mittwoch ab 18.30 Uhr im Waldstadion.

Unsere Nachwuchskickerinnen und –kicker sind jetzt überwiegend in der Sommerferien-Pause. Wir melden uns hier, wenn es weitergeht.

Unsere Bambini-Gruppe in Horbach startet wieder!
Jeden Montag ab 17.00 Uhr im Waldstadion – kommt vorbei!