*** Halbfinale *** Breitensport *** Kurse *** Bambini-Training ***

KW 27/2021

Spvgg. 1920 Horbach e. V. – 101 Jahre Bewegung. Und mehr!

Liebe Sportfreundin,

lieber Sportfreund,

Termine unseres Vereins:

• Samstag, 10.07.2021: Halbfinale im Kreispokal

• Donnerstag, 22.07.21, um 19.30 Uhr am Sportplatz in Horbach: 1920 Bäume für das Buchfinkenland

• Freitag, 27.11.2020: Jahreshauptversammlung. Ob diese wegen Corona stattfinden kann, wird aktuell geklärt.

Jahreshauptversammlung 2021

Unsere für den 11.06.2021 geplante Jahreshauptversammlung muss leider wegen der unsicheren Pandemielage verschoben werden. Wir haben uns als neuen Termin Freitag, den 19.11.2021, ausgesucht. Alle Beschlüsse und Entscheidungen aus der letzten Versammlung behalten bis dahin Gültigkeit. Hoffen wir, dass im November wieder eine Präsenzversammlung möglich ist.

1920 neue Bäume für unser Buchfinkenland – für eine lebens- und liebenswerte Region.

Wie bereits angekündigt, haben wir einen Termin für alle Mitmacherinnen und Mitmacher abgestimmt: Wir treffen uns am Donnerstag, 22.07.21, um 19.30 Uhr am Sportplatz in Horbach.

Unser Hygienekonzept *AKTUALISIERT*

Der Ball rollt wieder!

Der Ball rollt weiter!

Halbfinale! Nachdem unserer Erste das Pokal-Viertelfinale im Elfmeterschießen gewonnen hat, geht’s nun am Samstag im Waldstadion gegen den A-Ligisten HSV Neuwied. Wir hoffen wieder auf viele Fans und eine tolle Unterstützung für unsere Jungs!

Natürlich weiterhin alles mit Corona-Sorgfalt und -Achtung. Nach wie vor bitten wir alle Sportler*innen und Fans natürlich und trotzdem um Beachtung der Corona-Regelungen auf unseren Sportanlagen! Maßgebend dafür ist u. a. die aktuell gültige 24. Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz und die Regelungen und Vorgaben vom Kreis, der Verbandsgemeinde und unserer Ortsgemeinde.

So sind auf unserer Sportanlage der Abstand und die Hygieneregeln einzuhalten. Zur Kontaktnachverfolgung am Eingang können die Luca- und Corona-Warn-App genutzt werden, wenn das Handy dabei ist.

Abteilung Fußball - 1. und 2. Mannschaft und Alte Herren:

Es wartet das Halbfinale im Pokal auf unsere 1. Mannschaft, die 2. Mannschaft testet am Sonntag in Niederelbert gegen die Gäste aus Melsbach. Über angesetzte Testspiele im Rahmen der Saisonvorbereitung berichten wir vorab wie immer hier und auf allen anderen Kanälen.

Kreisliga B/WW-Wied – Kreispokal-Halblfinale
Samstag, 10. Juli 2021, 17.00 Uhr in Horbach: SG Elbert/Horbach – HSV Neuwied

Kreisliga C/WW-Wied - Testspiel
Sonntag, 11. Juli 2021, 15.00 Uhr in Niederelbert: SG Elbert/Horbach – SG Melsbach

Auch unsere Alten Herren sind endlich wieder im Trainingsbetrieb! JedenMittwoch ab 18.30 Uhrtreffen sich die Männer im Waldstadion.

Und auch unsere Nachwuchskickerinnen und –kicker sind endlich wieder auf den top gepflegten Sportplätzen unserer JSG in Horbach, Niederelbert, Oberelbert und Welschneudorf aktiv. Natürlich freuen wir uns auch hier über Neue in unseren Teams! Wer Infos zu den Trainingsorten und –zeiten der A- bis F-Junioren und Bambinis braucht, bitte wie oben beschrieben bei uns melden.

Unsere Bambini-Gruppe in Horbach:

Wie bereits mitgeteilt, freuen wir uns sehr über unseren neuen Bambini-Coach! Mit Niels von Bothmer aus Horbach werden die Mädels und Jungs ab Mitte Juli mit Spaß und Elan dem Ball und anderen Dingen nachjagen! Den genauen Termin geben wir spätestens kommende Woche bekannt. Herzlichen Dank schon jetzt an Niels – und vielleicht findet sich ja noch ein/e Co-Trainer/in?!

‚555-Schritte‘ - in Kooperation mit dem Seniorenzentrum Horbach und dem Westerwaldverein Buchfinkenland:

Nach langer Pause wegen Corona: Start am 4. August ins „Wald-Café“

Bis zum Jahresende ist ein verkürztes Programm vorbereitet, mit dem wir bald starten wollen: Am Mittwoch, 4. August werden wir um 14.00 Uhr mit einem Spaziergang in das dafür eingerichtete „Wald-Café“ beginnen.

Abteilung Freizeit und Breitensport

Nordic Walking

• Mittwochs mit Laura nach Absprache in der WhatsApp-Gruppe. Treffpunkt ist der Sportplatz in Horbach.

• Aktuell noch wegen Corona ausgesetzt.

• Montags von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr bei ‚Wind und Wetter‘ im Waldstadion.

• Mittwochs von 18.30 bis 20.30 Uhr – aktuell sind die Männer wieder mit Dietmar und den Rädern unterwegs und treffen sich in Horbach in der Schulstraße.

Damen Gymnastikgruppe 1:

• Montags mit Sonja ab 18.30 Uhr auf dem Sportplatz und später dann wieder in der Halle an der Grundschule in Horbach.

Damen Gymnastikgruppe 2:

• Donnerstags mit Anja ab 18.30 Uhr auf dem Schulhof und später auch in der Halle an der Grundschule in Horbach.

• Montags bieten wir zwei Kurse an: Einen um 16 Uhr und einen um 17 Uhr in der Halle an der Grundschule.

• Dienstags ein Kurs von 17:15 bis 18:30 Uhr in der Halle an der Grundschule.

• Anmeldungen bitte vorher an Johanna Schuckart!

• Aktuell noch wegen Corona ausgesetzt.

• Aktuell noch wegen Corona ausgesetzt. Das Orga-Team plant den Neustart wahrscheinlich ab August.

Beste Grüße!

Spvgg. 1920 Horbach e. V. – wir können mehr als Sport!