Neuigkeiten & Termine 10/2020

Spvgg. 1920 Horbach e. V. – 100 Jahre Bewegung!

Nach der ersten Runde im Kreispokal folgen am Sonntag jetzt die ersten Punktspiele der neuen Saison.  Bereits um 12 Uhr spielt unsere 2. Mannschaft in Welschneudorf gegen die Reserve der SG Unterwesterwald (Nomborn, Dreikirchen, Niedererbach und Görgeshausen), um 15 Uhr folgt dann in Oberelbert das Spiel der 1. Mannschaft gegen die neue SG Thalhausen. Wir freuen uns auf und über viele Fans bei den ersten Punktspielen seit März 2020!

Noch zwei Hinweise: Bei den Heimspielen können jetzt auch wieder die preisstabilen Dauerkarten für die neue Saison erworben werden; sie gelten für die Heimspiele beider Teams. In der Vorrunde spielt die 1. Mannschaft alle Heimspiele in Oberelbert (immer um 15 Uhr!), die 2. Mannschaft in Welschneudorf (immer um 12 Uhr!).

Sonntag, 6. September 2020, 15.00 Uhr in Oberelbert: SG Elbert/Horbach – SG Thalhausen

Sonntag, 6. September 2020, 12.00 Uhr in Welschneudorf: SG Elbert/Horbach – SG Unterwesterwald II

Unsere Alten Herren trainieren weiter. Wie es danach mit den Spielen weitergeht, entscheidet die Abteilung unter Beachtung der Auflagen zeitnah.

Auch bei unseren Junioren geht es wieder um Punkte und Pokale. Und natürlich freut sich auch unser Nachwuchs auf und über viele Fans!! Die Übersicht:

U 20-Junioren/Kreisklasse

Samstag, 5. September 2020, 17.00 Uhr in Unkel: SV Atatspor Unkel - JSG

B-Junioren/Leistungsklasse

Samstag, 5. September 2020, 15.00 Uhr in HorbachJSG – JSG Selters

C-Junioren/Kreisklasse

Samstag, 5. September 2020, 15.15 Uhr in Rheinbrohl: JSG Linz II - JSG

D-Junioren/Kreisklasse

Samstag, 5. September 2020, 14.00 Uhr in Niederelbert  JSG – JSG Puderbach

E1-Junioren/Kreispokal

Samstag, 5. September 2020, 12.00 Uhr in Niederahr: JSG Niederahr - JSG

Dienstag, 8. September 2020, 17.30 Uhr in Horbach: JSG – SF Eisbachtal II (Vorbereitung)

E2-Junioren/Kreispokal

Samstag, 5. September 2020, 12.00 Uhr in Niederelbert  JSG – VFL Neuwied

E3-Junioren/Kreispokal

Samstag, 5. September 2020, 12.00 Uhr in Welschneudorf  JSG – EGC Wirges

Dienstag, 8. September 2020, 17.30 Uhr in Nomborn: JSG Unterwesterwald II - JSG (Vorbereitung)

Abteilung Freizeit und Breitensport

Unter Beachtung aller Corona-Regelungen und –vorgaben kann auch unsere Schulsporthalle wieder für unsere Gruppen genutzt werden.

Wo die Übungsstunden künftig stattfinden (im Freien oder in der Halle), entscheiden die Übungsleiter nach der Wetterlage und teilen es ihren Gruppen mit.

Rückengerechtes gelenkschonendes Faszientraining

In Kooperation mit dem FGV Gackenbach

Freitags von 18 – 19 Uhr an der Grundschule Horbach.

Mittwochs von 18 – 19.30 Uhr. Treffpunkt ist der Sportplatz in Horbach.

Aktuell noch wegen Corona ausgesetzt.

Mittwochs ab 18.00 Uhr Sport im Freien.

Montags und donnerstags ab 18.30 Uhr auf dem Sportplatz oder in der Halle-

Montags um 16 und 17.30 Uhr: Zehner-Block Yoga, Sportplatz Horbach oder in der Halle.

Aktuell wegen Corona ausgesetzt.

INFOS zu unserem kompletten Angebot im Freizeit- und Breitensport-Bereich auch bei Johanna Schuckart, Abteilungsleiterin, Tel. 0151 64 30 11 94. Auch neue Ideen sind wie immer willkommen…!

Termine unseres Vereins

·         Freitag, 27.11.2020: Jahreshauptversammlung