Neuigkeiten & Termine 7/2020

Ausgabe 32/2020
Hallo liebe Sportfreundinnen und –freunde!

Unter Beachtung aller Vorschriften (u. a. die 10. Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz vom 19.06.2020, das entsprechende Hygienekonzept für den Sport auf Außenanlagen, das Hygienekonzept des FVR für den Amateurfußball in Rheinland-Pfalz vom 17.07.2020) ist mittlerweile wieder ein wenig Sportbetrieb in unserem Verein möglich. Alles noch und ausschließlich im Freien, aber immerhin. Nachfolgend eine kurze Zusammenfassung der derzeitigen Aktivitäten.

Bleibt gesund und sportlich!

Weiter geht’s mit der verspäteten Vorbereitung: Am Samstag kommt’s dabei zum Lokallderby für unsere Erste in Horressen, unsere Zweite empfängt in Welschneudorf mit dem TUS Weinähr Gäste aus dem Nachbar-Kreis Rhein-Lahn. Sicher wieder interessante Vergleiche zur Horbacher Kirmes – die freilich in üblicher Form leider ausfällt…

Samstag, 15. August 2020, 14.30 Uhr in Horressen: SG Horressen/E. - SG Elbert/Horbach

Samstag, 15. August 2020, 17.30 Uhr in Welschneudorf: SG Elbert/Horbach – TUS Weinähr

Unsere Alten beginnen nach der Corona- und Sommerpause am Mittwoch, 19.08., wieder mit dem Training. Wie es danach mit den Spielen weitergeht, entscheidet die Abteilung unter Beachtung der Auflagen zeitnah.

Unsere Junioren trainieren wieder fleißig und steigen ab dem 23.08. auch wieder in den Spielbetrieb mit einigen Vorbereitungsspielen ein. Die ‚Kleinen‘ beginnen dann nach Ende der Sommerferien wieder mit dem Training.

"555-Schritte"  - in Kooperation mit dem Seniorenzentrum Horbach und dem Westerwaldverein Buchfinkenland:

Aktuell wegen Corona ausgesetzt!

Abteilung Freizeit und Breitensport
Nordic Walking – neuer Kurs seit 29.07.2020!
Mittwochs von 18 – 19.30 Uhr. Treffpunkt ist der Sportplatz in Horbach.

Aktuell wegen Corona ausgesetzt.

Mittwochs ab 19.30 Uhr Sport im Freien.

Montags und donnerstags ab 18.30 Uhr auf dem Sportplatz.

Montags um 16 und 17.30 Uhr: Zehner-Block Yoga, Sportplatz Horbach.

Aktuell wegen Corona ausgesetzt.

Weitere Informationen zu unserem kompletten Angebot im Freizeit- und Breitensport-Bereich auch bei Johanna Schuckart, Abteilungsleiterin, Tel. 0151 64 30 11 94. Auch neue Ideen sind wie immer willkommen…!