Neuigkeiten & Termine 1/2020

Termine unseres Vereins

• Ab Februar 2020: 2 neue Yoga-Kurse

100 Jahre Spvgg. 1920 Horbach e. V

Im nächsten Jahr feiern wir unseren 100. Geburtstag! Die Vorbereitungen laufen bereits – feiern werden wir diesen großen Geburtstag mit einigen sportlichen Aktionen und vielen Gästen vom 18. bis 21.06.2020 im Waldstadion.

Mitte Juni nächsten Jahres ist es soweit und wir feiern unser 100. jähriges Jubiläum. Die Planungen beginnen und wir suchen noch Helfer und Helferinnen, die uns unterstützen möchten (egal ob du Mitglied bist oder nicht).

Meld dich einfach bei einem Vorstandsmitglied oder schreib uns via Facebook, Instagram oder E-Mail!

Neue Yoga-Kurse ab Februar 2020

Neue Yoga-Kurse ab Februar 2020 – auch als Weihnachtsgeschenk geeignet!

Mit gleich zwei neuen Kursangeboten fängt das Sportjahr 2020 doch gut an – die neuen Vorsätze können also direkt in die Tat umgesetzt werden! Die beiden Kurse starten ab Februar, finden montags im Horbacher Gemeindehaus unter wie immer professioneller Leitung statt (17 Uhr und 18 Uhr) und kosten im Zehnerblock nur 30,- Euro für Vereinsmitglieder, ansonsten 50,- Euro. Also flott bei Johanna Schuckart anmelden – 0151-64301194 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

SG Elbert/ Horbach bei Facebook SG Elbert/ Horbach bei Facebook
SG Elbert/Horbach bei Instagram SG Elbert/Horbach bei Instagram
Alle Teams sind in der Winterpause – weiter geht’s im Februar 2020!
SG Elbert/Horbach I bei Fußball.de SG Elbert/Horbach I bei Fußball.de
SG Elbert/Horbach II bei Fußball.de SG Elbert/Horbach II bei Fußball.de

Weiter geht’s mit den Turnieren in der Halle um den Sparkassen-Cup:

E1-Junioren
Samstag, 18. Januar 2020, ab 9.30 Uhr in Neuwied/Rhein-Wied-Gymnasium: 2. Runde
Weitere teilnehmende Teams: VFL Oberlahr-Flammersfeld, JK Horressen, SSV Heimbach-Weis, EGC Wirges und der VFL Neuwied.

E2-Junioren
Samstag, 18. Januar 2020, ab 13.30 Uhr in Neuwied/Rhein-Wied-Gymnasium: 2. Runde
Weitere teilnehmende Teams: Unsere E3, SSV Heimbach-Weis II, EGC Wirges II und der VFL Neuwied II.

E3-Junioren
Weitere teilnehmende Teams: Unsere E2, SSV Heimbach-Weis II, EGC Wirges II und der VFL Neuwied II.

B1-Junioren
Sonntag, 19. Januar 2020, ab 13.30 Uhr in Puderbach/Schulzentrum: 1. Runde
Weitere teilnehmende Teams: JK Horressen, EGC Wirges III, JSG Rhein-Westerwald II und die JSG Puderbach II.

Bambini‘s
Unsere Bambini‘s trainieren weiter aktiv und mit Spaß montags von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr im Waldstadion oder in der Schulsporthalle.
Die JSG Elbert/Horbach bei Fußball.de - Erfahre mehr über unsere JSG Mannschaften Die JSG Elbert/Horbach bei Fußball.de - Erfahre mehr über unsere JSG Mannschaften

"555-Schritte"  - in Kooperation mit dem Seniorenzentrum Horbach und dem Westerwaldverein Buchfinkenland:

Weiter geht’s im neuen Frühjahr mit dieser sehr erfolgreichen Initiative!

Neue Yoga-Kurse ab Februar 2020!

Samstags nach Terminvereinbarung in der WhatsApp-Gruppe, Sporthalle an der Grundschule.

Mittwochs ab 19.30 Uhr in der Sporthalle an der Grundschule.

Montags um 20 Uhr und donnerstags ab 18.30 Uhr in der Sporthalle an der Grundschule.

Dienstags um 18.15 Uhr im Gemeindehaus Horbach.
Montags um 17 und 18 Uhr: Zehner-Block Yoga, Gemeindehaus Horbach.

Freitags 16.00 bis 18.00 Uhr im Gemeindehaus Horbach am 17. Januar 2020, 14. Februar, 13. März (mit Kaffee & Kuchen), 17. April, 15. Mai und am 12. Juni, ebenfalls dann wieder mit Kaffee & Kuchen!

Weiter geht’s im neuen Frühjahr mit dieser sehr erfolgreichen Initiative!

Informationen zu unserem kompletten Angebot im Freizeit- und Breitensport-Bereich auch bei
Johanna Schuckart, Abteilungsleiterin, Tel. 0151 64 30 11 94. Auch neue Ideen sind willkommen…!