Neuigkeiten & Termine 35/2019

Ausgabe 40/2019

Termine:

100 Jahre Spvgg. 1920 Horbach e. V
Im nächsten Jahr feiern wir unseren 100. Geburtstag! Die Vorbereitungen laufen bereits – feiern werden wir diesen großen Geburtstag mit einigen sportlichen Aktionen und vielen Gästen vom 18. bis 21.06.2020 im Waldstadion. Es wäre schön, wenn alle Vereine und Organisationen im Buchfinkenland sich diesen Termin vormerken und es keine Veranstaltungs-Überschneidungen gibt – vielen Dank dafür!

Aktion Wühlmaus 2019
Die diesjährige Aktion Wühlmaus findet am 09.11.2019 statt. Über zahlreiche Helfer würden wir uns sehr freuen!

Liebe Freunde und Förderer des gepflegten Rasensports,

immer wieder gibt es tolle Projekte von Unternehmen die die tägliche Vereinsarbeit, das soziale Engagement, das Ehrenamt oder den Sportgedanken an sich vorantreiben wollen.

Die AOK Gesundheitskasse lässt diesmal viele Vereine hoffen, einen Gewinn abzustauben.

Gewinne:
1. Platz: 4.000€ für die Vereinskasse
2. Platz: 2.000€ für die Vereinskasse
3. Platz: 1.000€ für die Vereinskasse
- 6x 500€ werden unter allen teilnehmenden Vereinen verlost

Das müsst ihr tun um uns zu unterstützen:
1.
www.gerngesund.de/vereinsvoting/…/766-spvgg-1920-horbach-ev/ aufrufen
2. Kontaktdaten eingeben
3. Stimme abgeben

Sollten wir einen Gewinn abstauben, wird dieser der neu gegründeten SG Elbert/Horbach und der dazugehörigen JSG zugute kommen.

Alle Unterstützer haben die Chance auf 2 von 20 Tickets für ein Bundesliga Spiel des 1. FSV Mainz 05.

Wir freuen uns, wenn ihr das Gewinnspiel an Freunde und Bekannte weitergebt.

Eure (J)SG Elbert/Horbach!

SG Elbert/ Horbach bei Facebook SG Elbert/ Horbach bei Facebook
SG Elbert/Horbach bei Instagram SG Elbert/Horbach bei Instagram

Die kommenden Spiele unsere Senioren:

Unsere Alten Herren und die 1. Mannschaft spielen am Wochenende in Herschbach, die 2. Mannschaft daheim gegen die Gäste aus Engers am Rhein..

Sonntag, 6. Oktober 2019, 15.00 Uhr in Herschbach: SG Herschbach-Sch.- SG Elbert/Horbach

Sonntag, 6. Oktober 2019, 12.30 Uhr in Horbach: SG Elbert/Horbach – FV Engers II

Samstag, 5. Oktober 2019, 17.00 Uhr in Herschbach: SG Herschbach-Sch.- Spvgg. Horbach

Ergebnisse der Senioren:

Freitag, 27. September 2019, 19.45 Uhr in Niederelbert: SG Elbert/Horbach – ESV Siershahn  3:1

Sonntag, 29. September 2019, 14.30 Uhr in Weidenhahn: SV Weidenhahn - SG Elbert/Horbach 3:2
SG Elbert/Horbach I bei Fußball.de SG Elbert/Horbach I bei Fußball.de
SG Elbert/Horbach II bei Fußball.de SG Elbert/Horbach II bei Fußball.de

Abteilung Fußball - Junioren (JSG Elbert/ Welschneudorf/ Horbach/ Stahlhofen und Kosova Montabaur)
Alle Juniorenteams haben Herbstferien!

Ergebnisse der JSG:
U 20-Junioren/Kreisklasse
Freitag, 27. September 2019, 19.30 Uhr in HorbachJSG – JSG Aar-Einrich Katzenelnbogen 1:2
Die JSG Elbert/Horbach bei Fußball.de - Erfahre mehr über unsere JSG Mannschaften Die JSG Elbert/Horbach bei Fußball.de - Erfahre mehr über unsere JSG Mannschaften

"555-Schritte"  - in Kooperation mit dem Seniorenzentrum Horbach und dem Westerwaldverein Buchfinkenland:

So geht’s weiter für unsere rüstigen ‚555er‘:

2. Oktober: „Fit im Alter durch Sport“ im Buchfinkenzentrum mit der AOK
6. November: „Brezelwanderung“ mit Abschluss im „Grünen Baum“

Abteilung: Freizeit und Breitensport

‚Nordic-Walking‘!
Ab 7. Oktober: Montags und Mittwochs mit Laura Buchholz - nach Absprache in der WhattsApp-Gruppe, bitte vorher bei Johanna Schuckart anmelden. Treffpunkt  jeweils um 18.30 Uhr am Sportplatz.

Samstags nach Terminvereinbarung in der WhatsApp-Gruppe, Sporthalle an der Grundschule.

Mittwochs ab 19.30 Uhr in der Sporthalle an der Grundschule.

Montags um 20 Uhr und donnerstags ab 18.30 Uhr in der Sporthalle an der Grundschule.

Dienstags um 18.15 Uhr im Gemeindehaus Horbach.
Neu ab 7. Oktober – jetzt schon bei Johanna Schuckart anmelden:
Zehner-Block Yoga, montags um 17 und 18 Uhr, Gemeindehaus Horbach.

Freitags 16.00 bis 18.00 Uhr im Gemeindehaus Horbach am 11.10., 08.11. und 06.12.19.

‚Beine-Bauch-Po‘ 10er-Kurs – in Kooperation mit dem FGV Gackenbach
Sporthalle an der Grundschule. Jeweils freitags von 19.15 – 20.15 Uhr. Anmeldung beim
FGV (
Informationen zu unserem kompletten Angebot im Freizeit- und Breitensport-Bereich auch bei Johanna Schuckart, Abteilungsleiterin, Tel. 0151 64 30 11 94. Auch neue Ideen sind willkommen…!