Neuigkeiten & Termine 22/2019

Folge uns!
Besuch unsere Website!
Trage dich für den Newsletter ein!
Ausgabe 28/2019

Weiter geht’s mit der Vorbereitung! Nachdem am letzten Wochenende die ersten Treffer für unsere neue SG gelangen, geht es weiter mit den Testspielen bei uns im Waldstadion:

Samstag, 13. Juli 2019, 17.00 Uhr in Horbach: SG Elbert/Horbach – SV Diez-Freiendiez
Mittwoch, 17. Juli 2019, 19.30 Uhr in Horbach: SG Elbert/Horbach – SG Horressen-Elgendorf

Samstag, 13. Juli 2019, 15.00 Uhr in Horbach: SG Elbert/Horbach – SV Diez-Freiendiez II

Unsere Alten Herren haben Sommerpause bis zum 10. August.

Abteilung Fußball - Junioren (JSG Elbert/Welschneudorf/Horbach/Stahlhofen/Kosova Montabaur und JK Eschelbach)
Unsere Juniorenteams haben Sommerferien!

Bambini‘s
Unsere Bambini‘s trainieren weiter aktiv und mit Spaß montags von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr im Waldstadion.

Ergebnisse der Senioren:

Die erste Vorbereitungswoche ist geschafft. Zum Abschluss absolvierten beide Teams ihre ersten Vorbereitungsspiele. Während man die harten Einheiten der zweiten Mannschaft förmlich ansah, konnte die Erste dem Druck des Gegners besser standhalten.

SG Elbert/Horbach I vs. TuS Immendorf II - 4:3

Tore:
1:3 Luca Wick
2:3 Leon Gerlach
3:3 Leon Gerlach
4:3 Marco Pissarius

SG Elbert/Horbach II vs. VfR Eintracht Koblenz II - 0:9

So geht’s weiter für unsere rüstigen ‚555er‘:

3. Juli: „Wald-Café“ an einem der schönsten Fleckchen des Buchfinkenlandes
7. August: Kirchenliederwunschkonzert mit Organist Ralf Cieslik in der Pfarrkirche Gackenbach sowie Gesangsvorträge einiger Senioren
4. September: Halbtagsausflug zum Kunstzentrum b-05 im Wald bei Horressen
2. Oktober: „Fit im Alter durch Sport“ im Buchfinkenzentrum mit der AOK
6. November: „Brezelwanderung“ mit Abschluss im „Grünen Baum“

Abteilung Freizeit und Breitensport´

Samstags nach Terminvereinbarung in der WhatsApp-Gruppe, Sporthalle an der Grundschule.

Mittwochs ab 19.00 Uhr, Treffpunkt Schulstraße, mit Fahrrad.

Montags um 20 Uhr und donnerstags ab 18.30 Uhr in der Sporthalle an der Grundschule.

• Fünfer-Block YOGA, jeweils am Montag um 17 Uhr und um 18 Uhr im Gemeindehaus Horbach.
  • Dienstags um 18.15 Uhr im Gemeindehaus Horbach.
  • ‚Entspannungsyoga am Mittwochmorgen‘! Ab 10 Uhr im Gemeindehaus Horbach.

Freitags 16.00 bis 18.00 Uhr im Gemeindehaus Horbach am 12.07., 09.08., 13.09., 11.10., 08.11. und 06.12.19.

INFOS zu unserem kompletten Angebot im Freizeit- und Breitensport-Bereich auch bei Johanna Schuckart, Abteilungsleiterin, Tel. 0151 64 30 11 94. Auch neue Ideen sind wie immer willkommen…!
Informationen zu unserem kompletten Angebot im Freizeit- und Breitensport-Bereich auch bei Johanna Schuckart, Abteilungsleiterin, Tel. 0151 64 30 11 94. Auch neue Ideen sind willkommen…!