Neuigkeiten & Termine 21/2019

Folge uns!
Besuch unsere Website!
Trage dich für den Newsletter ein!
Ausgabe 26/2019

• Trainingsauftakt der Senioren am 01.07.2019

Rückblick BFL-Turnier

Wow, das war ein toller Tag für alle Teilnehmer des diesjährigen F- und E-Jugend Buchfinkenland-Turniers!

Pünktlich ab 11 Uhr rollte der Ball. Über 135 Kinder nahmen teil und man konnte jedem einzelnen die Freude ansehen.

Wir haben uns sehr über das super Feedback seitens Trainern, Betreuern und Zuschauern gefreut. Vielen Dank dafür!!

Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder⚽

Abteilung Fußball

Start der neuen SG Elbert/Horbach! Am Montag um 19.30 Uhr geht’s los mit dem ersten Training unserer beiden Seniorenteams bei uns im Waldstadion. Natürlich begrüßen
wir sehr gerne auch wieder einige ‚Zaungäste‘, die sich dieses Ereignis nicht entgehen lassen wollen. Die Trainingspläne und die Termine für die Vorbereitungsspiele findet
ihr auch auf unserer Homepage, auf Facebook, im Vereins-Newsletter und als Aushang am Sportplatz. Auf geht’s mit neuem Schwung zu neuen Zielen!
Abteilung Fußball - Junioren (JSG Elbert/Welschneudorf/Horbach/Stahlhofen/Kosova Montabaur und JK Eschelbach)

Unsere Juniorenteams haben Sommerferien!

So geht’s weiter für unsere rüstigen ‚555er‘:

3. Juli: „Wald-Café“ an einem der schönsten Fleckchen des Buchfinkenlandes
7. August: Kirchenliederwunschkonzert mit Organist Ralf Cieslik in der Pfarrkirche Gackenbach sowie Gesangsvorträge einiger Senioren
4. September: Halbtagsausflug zum Kunstzentrum b-05 im Wald bei Horressen
2. Oktober: „Fit im Alter durch Sport“ im Buchfinkenzentrum mit der AOK
6. November: „Brezelwanderung“ mit Abschluss im „Grünen Baum“

Samstags nach Terminvereinbarung in der WhatsApp-Gruppe, Sporthalle an der Grundschule.

Mittwochs ab 19.00 Uhr, Treffpunkt Schulstraße, mit Fahrrad.

Montags um 20 Uhr und donnerstags ab 18.30 Uhr in der Sporthalle an der Grundschule.

• Fünfer-Block YOGA, jeweils am Montag um 17 Uhr und um 18 Uhr im Gemeindehaus Horbach.
  • Dienstags um 18.15 Uhr im Gemeindehaus Horbach.
  • ‚Entspannungsyoga am Mittwochmorgen‘! Ab 10 Uhr im Gemeindehaus Horbach.

Freitags 16.00 bis 18.00 Uhr im Gemeindehaus Horbach am 12.07., 09.08., 13.09., 11.10., 08.11. und 06.12.19.

Informationen zu unserem kompletten Angebot im Freizeit- und Breitensport-Bereich auch bei Johanna Schuckart, Abteilungsleiterin, Tel. 0151 64 30 11 94. Auch neue Ideen sind willkommen…!