WICHTIGE INFORMATIONEN bzgl. BFL-Turnier, Termine & Ergebnisse 19/2019

Folge uns!
Besuch unsere Website!
Trage dich für den Newsletter ein!
Ausgabe 25/2019

• Sportwochenende am 22.06.2019 (Samstag)

Fußballfest in gekürzter Form

Am kommenden Samstag findet unser "Fußballfest im Buchfinkenland"-Tag nicht in der voll geplanten Ausgabe statt.

Unverändert treten jeweils sechs F- und E-Junioren Teams zwischen 11 und 15 Uhr gegeneinander an.

F-Junioren:
Eisbachtaler Sportfreunde, ESV Siershahn 1, JK Horressen 1, JK Horressen 2, JSG Elbert 1, JSG Elbert 2

E-Junioren:
JK Horressen 1, JSG Unterwesterwald, Eisbachtaler Sportfreunde U10, JSG Elbert 1, JSG Elbert 2, JSG Immendorf

Das geplante Buchfinkenland-Turnier am Nachmittag müssen wir bedauerlicherweise absagen, da wir nicht genügend Teams für eine Turnierform gewinnen konnten.

Dennoch freuen wir uns auf ein volles Haus am Samstag im Waldstadion und laden hiermit nochmals herzlich ein, die kleinen Fußballhelden ordentlich anzufeuern!

Für Kaffee, Kuchen, kühle Getränke und leckeres Essen ist selbstverständlich gesorgt.

Abteilung Fußball - 1. Mannschaft und Alte Herren:
Auch unsere Alten Herren sind jetzt in der Sommerpause. Weiter geht’s im August.

Abteilung Fußball - Junioren (JSG Elbert/Welschneudorf/Horbach/Stahlhofen/Kosova Montabaur und JK Eschelbach)
Unsere Juniorenteams freuen sich auf die Sommerferien!

Bambini‘s
Unsere Bambini‘s trainieren weiter aktiv und mit Spaß montags von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr im Waldstadion.

So geht’s weiter für unsere rüstigen ‚555er‘:

3. Juli: „Wald-Café“ an einem der schönsten Fleckchen des Buchfinkenlandes
7. August: Kirchenliederwunschkonzert mit Organist Ralf Cieslik in der Pfarrkirche Gackenbach sowie Gesangsvorträge einiger Senioren
4. September: Halbtagsausflug zum Kunstzentrum b-05 im Wald bei Horressen
2. Oktober: „Fit im Alter durch Sport“ im Buchfinkenzentrum mit der AOK
6. November: „Brezelwanderung“ mit Abschluss im „Grünen Baum“

Neu im Angebot im Juni und Juli: ‚Nordic-Walking‘!
Dienstags und donnerstags von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr, Treffpunkt am Sportplatz.

Samstags nach Terminvereinbarung in der WhatsApp-Gruppe, Sporthalle an der Grundschule.

Mittwochs ab 19.00 Uhr, Treffpunkt Schulstraße, mit Fahrrad.

Montags um 20 Uhr und donnerstags ab 18.30 Uhr in der Sporthalle an der Grundschule.

• Neues Angebot ab 20.05.: Fünfer-Block YOGA, jeweils am Montag um 17 Uhr und um 18 Uhr im Gemeindehaus Horbach.
  • Dienstags um 18.15 Uhr im Gemeindehaus Horbach.
  • ‚Entspannungsyoga am Mittwochmorgen‘! Ab 10 Uhr im Gemeindehaus Horbach.

Freitags 16.00 bis 18.00 Uhr im Gemeindehaus Horbach.

Informationen zu unserem kompletten Angebot im Freizeit- und Breitensport-Bereich auch bei Johanna Schuckart, Abteilungsleiterin, Tel. 0151 64 30 11 94. Auch neue Ideen sind willkommen…!