Fussballfest in gekürzter Form - Absage Dorfturnier

Fußballfest in gekürzter Form

Am kommenden Samstag findet unser "Fußballfest im Buchfinkenland"-Tag nicht in der voll geplanten Ausgabe statt.

Unverändert treten jeweils sechs F- und E-Junioren Teams zwischen 11 und 15 Uhr gegeneinander an.

F-Junioren:
Eisbachtaler SportfreundeESV Siershahn 1, JK Horressen 1, JK Horressen 2, JSG Elbert 1, JSG Elbert 2

E-Junioren:
JK Horressen 1, JSG UnterwesterwaldEisbachtaler Sportfreunde U10, JSG Elbert 1, JSG Elbert 2, JSG Immendorf

Das geplante Buchfinkenland-Turnier am Nachmittag müssen wir bedauerlicherweise absagen, da wir nicht genügend Teams für eine Turnierform gewinnen konnten.

Dennoch freuen wir uns auf ein volles Haus am Samstag im Waldstadion und laden hiermit nochmals herzlich ein, die kleinen Fußballhelden ordentlich anzufeuern!

Für Kaffee, Kuchen, kühle Getränke und leckeres Essen ist selbstverständlich gesorgt.