Buchfinkenlandturnier - Neuigkeiten & Termine 19/2019

Folge uns!
Besuch unsere Website!
Trage dich für den Newsletter ein!
Ausgabe 24/2019

• Sportwochenende am 22.06.2019 (Samstag)

Fußballfest im Buchfinkenland -
Buchfinkenlandturnier am Samstag, 22. Juni

Mit einem neuen Konzept starten wir in die diesjährige und nunmehr schon 35. Auflage unseres sportlichen Wochenendes! Neu ist, dass sich das Geschehen nunmehr auf den
Samstag konzentriert: Beginnen werden wir um 11 Uhr mit einem großen Juniorenturnier für die kleinen Fußballer
Ein buntes Treiben am Samstag-Morgen, mit viel Spaß und Eifer. Die Siegerteams bekommen natürlich einen Pokal, aber auch alle Spielerinnen und Spieler nehmen wie immer
auch eine kleine Auszeichnung mit nach Hause.

Ab 16 Uhr folgt dann das klassische BFL-Turnier mit einigen heimischen Teams in ungewöhnlichen Zusammensetzungen. Auch hier sollen und werden Spaß und Ausgelassenheit nach
dem Ende der Punktspiele im Vordergrund stehen. Und unsere großen Juniorenspieler wirken natürlich mit …
Wer noch ein Team melden will, bitte Info per Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Facebook, WhatsApp, Telefon oder persönlich an jemand vom Vorstand!
Selbstverständlich ist auch wieder unser tolles Kuchenbüfett am frühen Nachmittag geöffnet!

Danach lassen wir es bei guter Laune, Musik und guten Getränken bei der traditionellen ‚Aftershow-Party‘ drinnen und draußen bei lauer Sommerluft ausklingen. Und selbstverständlich schauen wir uns auf der Großleinwand die Achtelfinal-Spiele der Frauen-Fußball-WM an!

Abteilung Fußball - 1. Mannschaft und Alte Herren:
Für unsere Alten Herren geht’s doppelt mit einer ‚englischen Woche‘ weiter…:

Samstag, 15. Juni 2019, 17.00 Uhr in Horbach: Spvgg. Horbach – TUS Gückingen
Mittwoch, 19. Juni 2019, 19.30 Uhr in Horbach: Spvgg. Horbach – VFL Altendiez

Abteilung Fußball - Junioren (JSG Elbert/Welschneudorf/Horbach/Stahlhofen/Kosova Montabaur und JK Eschelbach)
Am Sonntag spielen unsere C-Junioren im Pokalendspiel gegen die JK Horressen in Fernthal. Beim diesem wichtigen Spiel helfen viele Fans unseren Jungs!!

C-Junioren/Leistungsklasse
Sonntag, 16. Juni 2019, 16.00 in Fernthal: JSG – JK Horressen

Bambini‘s
Unsere Bambini‘s trainieren weiter aktiv und mit Spaß montags von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr im Waldstadion.

So geht’s weiter für unsere rüstigen ‚555er‘:

12. Juni: Mit dem Chapiteau-Theater auf „Kreuzfahrt“
3. Juli: „Wald-Café“ an einem der schönsten Fleckchen des Buchfinkenlandes
7. August: Kirchenliederwunschkonzert mit Organist Ralf Cieslik in der Pfarrkirche Gackenbach sowie Gesangsvorträge einiger Senioren
4. September: Halbtagsausflug zum Kunstzentrum b-05 im Wald bei Horressen
2. Oktober: „Fit im Alter durch Sport“ im Buchfinkenzentrum mit der AOK
6. November: „Brezelwanderung“ mit Abschluss im „Grünen Baum“

Samstags nach Terminvereinbarung in der WhatsApp-Gruppe, Sporthalle an der Grundschule.

Mittwochs ab 19.30 Uhr in der Sporthalle an der Grundschule.

Montags um 20 Uhr und donnerstags ab 18.30 Uhr in der Sporthalle an der Grundschule.

• Neues Angebot ab 20.05.: Fünfer-Block YOGA, jeweils am Montag um 17 Uhr und um 18 Uhr im Gemeindehaus Horbach.
  • Dienstags um 18.15 Uhr im Gemeindehaus Horbach.
  • ‚Entspannungsyoga am Mittwochmorgen‘! Ab 10 Uhr im Gemeindehaus Horbach.

Freitags 16.00 bis 18.00 Uhr im Gemeindehaus Horbach am 15. Juni 2019.

Mittwoch, 3. Juli: ‚Wald-Cafe‘ im Grünen an einem der schönsten Fleckchen im Buchfinkenland.

INFOS zu unserem kompletten Angebot im Freizeit- und Breitensport-Bereich auch bei Johanna Schuckart, Abteilungsleiterin, Tel. 0151 64 30 11 94. Auch neue Ideen sind willkommen…!
Informationen zu unserem kompletten Angebot im Freizeit- und Breitensport-Bereich auch bei Johanna Schuckart, Abteilungsleiterin, Tel. 0151 64 30 11 94. Auch neue Ideen sind willkommen…!

Weitere Informationen und Änderungen wie immer unter  www.sv-horbach.de, im Vereinsinfo, im Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur, auf Facebook und durch den Ergebnisservice per Vereinsmail.