Neuigkeiten & Termine 18/2019

Folge uns!
Besuch unsere Website!
Trage dich für den Newsletter ein!
Ausgabe 22/2019

• Jahreshauptversammlung am 07.06.2019 (Freitag)
  • Sportwochenende am 22.06.2019 (Samstag)

Jahreshauptversammlung am Freitag, 07.06.19
Wir erinnern alle Vereinsmitglieder an unsere Jahreshauptversammlung am Freitag um 19.00 Uhr im Vereinslokal ‚Zum grünen Baum‘ in Horbach. Die Tagesordnung wurde bereits u. a. über das Wochenblatt bekanntgegeben.
Bitte informiert euch auch bei dieser Gelegenheit über aktuelle Entwicklungen im Verein, die Planungen für unsere 100-Jahr-Feierlichkeiten in 2020 und über die bald startende neue SG Elbert/Horbach. Wir freuen uns alle wieder über eine richtig gut besuchte Veranstaltung!!

Tagesordnung:
  2. Gedenken der verstorbenen Mitglieder
  3. Vorstellung der neuen SG Elbert/Horbach
  5. Geschäftsbericht
  6. Berichte der Abteilungen – Seniorenfußball, Jugendfußball, Alte Herren, Freizeit und Breitensport
  7. Finanzbericht
  10. Wahl des Wahlvorstands
  11. Neuwahl des Geschäftsführenden und erweiterten Vorstands
  12. Wahl von Kassenprüfern
  13. 100 Jahre Spvgg. 1920 Horbach e. V. im nächsten Jahr
  15. Schlusswort

Entsprechend des Beschlusses der Jahreshauptversammlung ergeht keine gesonderte schriftliche Einladung mehr. Bei der Beschlussfassung entscheidet die Mehrheit der anwesenden Mitgliederinnenund Mitglieder. Alle Mitgliederinnen und Mitglieder, die das 18. Lebensjahr am Tage der Jahreshauptversammlung vollendet haben, sind stimmberechtigt.
Wir freuen uns alle über eine wieder gut besuchte Veranstaltung!!

Link zum aktuellen Infoheft - Ausgabe 09 in der Saison 2018/19
Abteilung Fußball - 1. Mannschaft und Alte Herren:

Samstag, 8. Juni 2019, 17.00 Uhr in RÜbenach:  Rübenach – Spvgg. 1920 Horbach e.V.

Aktuelle Infos zu unserer Seniorenmannschaft auf Fußball.de

So geht’s weiter für unsere rüstigen ‚555er‘:

12. Juni: Mit dem Chapiteau-Theater auf „Kreuzfahrt“
3. Juli: „Wald-Café“ an einem der schönsten Fleckchen des Buchfinkenlandes
7. August: Kirchenliederwunschkonzert mit Organist Ralf Cieslik in der Pfarrkirche Gackenbach sowie Gesangsvorträge einiger Senioren
4. September: Halbtagsausflug zum Kunstzentrum b-05 im Wald bei Horressen
2. Oktober: „Fit im Alter durch Sport“ im Buchfinkenzentrum mit der AOK
6. November: „Brezelwanderung“ mit Abschluss im „Grünen Baum“

Samstags nach Terminvereinbarung in der WhatsApp-Gruppe, Sporthalle an der Grundschule.

Mittwochs ab 19.30 Uhr in der Sporthalle an der Grundschule.

Montags um 20 Uhr und donnerstags ab 18.30 Uhr in der Sporthalle an der Grundschule.

• Neues Angebot ab 20.05.: Fünfer-Block YOGA, jeweils am Montag um 17 Uhr und um 18 Uhr im Gemeindehaus Horbach.
  • Dienstags um 18.15 Uhr im Gemeindehaus Horbach.
  • ‚Entspannungsyoga am Mittwochmorgen‘! Ab 10 Uhr im Gemeindehaus Horbach.

Freitags 16.00 bis 18.00 Uhr im Gemeindehaus Horbach am 17. Mai und 15. Juni 2019.

Informationen zu unserem kompletten Angebot im Freizeit- und Breitensport-Bereich auch bei Johanna Schuckart, Abteilungsleiterin, Tel. 0151 64 30 11 94. Auch neue Ideen sind willkommen…!